Rabu, 14 Februari 2018

0821-3800-7320 Didik SEO, Pembicara UKM di Surabaya

Pembicara UKM di Surabaya - Halo beberapa blogger di mana juga anda ada, lebih-lebih beberapa pemeran UKM di Indonesia, Telah selagi nya UKM di Indonesia mesti benar benar di fikirkan buat di kembangkan, telah berapakah banyak UKM di Indonesia ini yg masih tetap kebingungan persoalan menyebarkan serta mengenalkan usahanya ke semua Indonesia, salah satunya langkah termudah yakni dengan internet marketing.



Internet Marketing dapat membantu anda dalam menyebarkan product anda, contoh saja medsos, banyak yg telah berhasil cuma dengan medsos, mereka mengfungsikan medsos jadi sumber jualanya, contoh saja facebook, amat banyak feature facebook yg benar-benar kompleks yg dapat anda menggunakan dengan baik, oleh karena itu facebook masih tetap duduki urutan yg baik di alexa. com

Baik perkenalkan saya sebagai Didik Arwinsyah SEO, praktisi usaha on line, mentor UKM Nasional, pembicara internet marketing nasional, pembicara UKM nasional, pakar SEO, serta konsultan SEO. peluang ini kami mengajak pada anda untuk belajar internet marketing sekedar dijalankan dirumah, product anda sanggup laris manis di internet, anda pingin?? menarik bukan??

InsyaAllah saya Didik Arwinsyah SEO, sanggup buat safary internet marketing ke bermacam area besar di Indonesia, melibatkan EO yg ada pada Indonesia di tiap tiap tiap-tiap kota, tentu safary internet marketing ini merupakan buat pemeran UKM yg ada pada Indonesia. untuk anda yg pingin kerja sama pula dengan saya untuk memajukan bangsa ini dengan pengembangan UKM di Indonesia, buat mandiri di skala ekonomi Indonesia.

Salam SukSES buat kita semua

Materi yang diajarkan dan ditawarkan oleh Didik Arwinsyah SEO adalah :
1. Materi Riset Online
a. Pemetaan Internet Marketing : Bagaimana langkah awal belajar internet marketing
b. Meriset kata kunci yang sesuai dengan produk masing masing sehingga mudah untuk nembus halaman 1 google
c. Mencari Kota target dan peluang kata kunci yang minim kompetitor namun ada pasar
d. Menentukan ribuan kata kunci target sesuai dengan produk masing masing
e. Mencari Ide Jualan di Internet (Bagi Yang Belum Mempunyai Produk)
f. Membuat Kode Target Jualan Dengan Rumus BK + KK + KT (Buying Keyword + Kata Kunci + Kota Target)

2. Materi Facebook Marketing :
a. Bagaimana membuat akun profil facebook dengan metode sederhana
b. Trik mendapatkan teman tertarget sebanyak 5000 pertemanan
c. Bagaimana membuat fanpage yang bisa langsung nembus halaman 1 google
d. Bagaimana fanpage bisa mendominasi facebook dan google
e. Trik Kode Pencarian Pertemanan Facebook di Search Facebook
f. Trik Menggunakan Intelligence Search di Chrome
g. Ternak Fanpage Menggunakan Imacros

3. Materi Fb Ads untuk pemula :
a. Mindset iklan di FB ADS
b. Teknik teknik Copywriting dalam fb ads untuk konten viral
c. Praktek Membuat akun iklan yang aman
d. Membuat fanpage untuk fb ads
e. Teknik teknis Riset Audiense untuk FB ADS
f. Memahami Struktur FB Ads
g. Praktek iklan engagement
h. Praktek iklan Traffic click to website
i. Praktek iklan Traffic click to wa
j. Praktek iklan Traffic Canvas click to wa
k. Praktek iklan lead generation
l. Praktek Retargeting : costume audiense, looklike audiense, pixel audience

4. Materi Youtube Marketing :
a. Trik menguasai seluruh halaman youtube dengan 1x klik
b. Duplikasi ribuan video hanya hitungan menit
c. Upload otomatis video youtube, bisa sambil ditinggal tidur
d. Trik mengisi judul, deskripsi dan tag hanya sekali klik
e. Trik Membuat Ribuan Playlist dengan 1x klik

5. Materi Instagram Marketing :
a. Trik membidik dan menguasai pencarian instagram
b. Mencari followers tertarget sebanyak mungkin
c. Menguasai 9 top post
d. Trik mendapatkan like hingga ribuan
e. Trik Memfollow dan Unfollow Dengan 1x klik dan Bisa ditinggal tidur
f. Trik Menguasai Akun di Pencarian Instagram

6. Materi Google Dominasi :
a. Trik Memanfaatkan media gratisan (Kumparan, My map, hubdocker, medium, wattpad, linked In, dan ain sebagainya) untuk menguasai seluruh halaman google
b. Trik membuat kata kunci sesuai dengan kota target tertentu
c. Trik Membuat Artikel Yang disukai google
d. Trik Onpage di Beberapa media gratisan

7. Materi Auto Blogsot
a. Membuat ternak ribuan blog hanya dengan 1 klik
b. Melakukan auto post bogspot hanya dengan 1 klik
c. Membuat ribuan konten/artikel dengan variasi kata kunci (keyword), kecamatan, kabupaten/kota dan povinsi
d. trik masuk halaman 1 google melalui blogspot
e. Membuat blog dengan keyword tertentu yang disukai google

8. Materi Auto My Maps
a. Mengatur strategi ribuan bahkan jutaan keyword untuk di tembak di my maps
b. Auto Judul dan Deskripsi di My Maps
c. Trik Menjalankan my maps sampai jutaan keyword dengan 1x klik
d. Trik mengumpulkan ribuan url my maps untuk di add url
e. Trik Auto add url untuk my maps

9. Materi Ternak Blog dan Ternak WordPress
a. Trik bagaimana membuat ribuan blogspot dengan 1x klik
b. Trik bagaimana membuat ribuan wordpress dengan 1x klik
c. Mengatur ribuan judul kata kunci di blogspot dan wordpress
d. Trik memasukan setting judul dan tagline di blogspot dengan 1 x klik
e. Trik memasukan setting judul dan tagline di wordpress dengan 1x klik

10. Materi Market Place Olx
a. Trik membuat judul dan artikel hingga ribuan dengan teknik sederhana
b. Isi judul dan deskripsi hanya dengan 1 klik, bisa ditinggal tidur
c. Trik cara nembus moderasi di olx
d. Trik iklan diterima hingga ratusan di olx

11. Materi SEO Basic
a. Bagaimana membuat web yang cepat masuk halaman 1 google
b. Trik memasukan judul dan tagline/deskripsi di web yang disukai google
c. Mendaftarkan web nya ke google webmaster tools
d. Mindset SEO untuk pemula
e. Bagaimana meriset kata kunci yang mini kompetitor namun ada pasar, sehingga persaingan sedikit di dunia SEO

12. Materi SEO Advance
a. Mengenal berbagai macam sumber backlink
b. Mencari backlink yang diakui google (webmaster tools)
c. Mencari dan mencontek backlink dari kompetitor
d. Membuat backlink yang tidak bisa ditiru kompetitor
e. Mengevaluasi hasil backlink dengan google webmaster tools
f. Membuat artikel yang disukai google dan mudah masuk halaman 1 google

Rabu, 13 Desember 2017

Kursus Imacros di Pakualaman Yogyakarta Daerah Istimewa Yogyakarta

Kursus Imacros di Pakualaman Yogyakarta Daerah Istimewa Yogyakarta - Hai para blooger dimana pun anda berada, bisnis online sudah menjadi momok yang sangat penting di era digital saat ini, karena keterlibatannya terhadap internet, dari pagi hingga malam kita sudah tergantung akan internet, oleh sebab itu sudah sepantasnya internet bisa menghasilkan income ke kita masing masing.

Nah Untuk mengedepankan manfaat bersama, saya mengajak anda untuk ikut Kursus Imacros di Pakualaman Yogyakarta Daerah Istimewa Yogyakarta yang program ini, kami buka setiap bulannya di Yogyakarta Daerah Istimewa Yogyakarta. saatnya anda mahir internet marketing, saatnya produk anda dikenal secara nasional dengan internet marketing.



Info Lebih lanjut silahkan WA 0821-3800-7320 (Telkomsel) Didik Arwinsyah SEO.

Materi yang kami tawarkan adalah

1. Materi Riset Online
a. Pemetaan Internet Marketing : Bagaimana langkah awal belajar internet marketing
b. Meriset kata kunci yang sesuai dengan produk masing masing sehingga mudah untuk nembus halaman 1 google
c. Riset Pasar, Riset Produk, dan Riset Kata Kunci
d. Mencari Kota target dan peluang kata kunci yang minim kompetitor namun ada pasar
e. Menentukan ribuan kata kunci target sesuai dengan produk masing masing

2. Materi Facebook Marketing :
a. Bagaimana membuat akun profil facebook dengan metode sederhana, Moakt.com
b. Bagaimana mendapatkan teman tertarget sebanyak 5000 pertemanan
c. Bagaimana membuat fanpage yang bisa langsung nembus halaman 1 google
d. Bagaimana fanpage bisa mendominasi facebook dan google
e. Bagaimana membuat fanpage kloningan sebanyak banyaknya

3. Materi Fb Ads untuk pemula :
a. Mindset iklan di FB ADS
b. Teknik teknik Copywriting dalam fb ads untuk konten viral
c. Praktek Membuat akun iklan yang aman
d. Membuat fanpage untuk fb ads
e. Teknik teknis Riset Audiense untuk FB ADS
f. Memahami Struktur FB Ads
g. Praktek iklan engagement
h. Praktek iklan Traffic click to website
i. Praktek iklan Traffic click to wa
j. Praktek iklan Traffic Canvas click to wa
k. Praktek iklan lead generation
l. Praktek Retargeting : costume audiense, looklike audiense, pixel audience

4. Materi Youtube Marketing :
a. Trik menguasai seluruh halaman youtube
b. Duplikasi ribuan video hanya hitungan menit
c. Upload otomatis video youtube, bisa sambil ditinggal tidur
d. Isi judul, deskripsi dan tag hanya sekali klik
e. Trik menguasai Google hanya dengan Youtube
f. Trik Membuat Video Berkualitas
g. Trik Membuat akun Youtube aman dari banned

5. Materi Instagram Marketing :
a. Trik membidik dan menguasai pencarian instagram
b. Mencari followers tertarget sebanyak mungkin
c. Menguasai 9 top post hastag tertarget
d. Trik mendapatkan like hingga ribuan dengan 1 x klik
e. Trik Membuat foto menarik di instagram dengan metode gratisan
f. Trik Membuat Akun Kloningan Instagram dengan mudah

6. Materi Google Dominasi :
a. Trik Memanfaatkan media gratisan (Kumparan, Inspirasi.co, My map, hubdocker, medium, wattpad, linked In, Fanpage, Youtueb,dan lain sebagainya) untuk menguasai seluruh halaman google.
b. Trik membuat kata kunci sesuai dengan kota target tertentu
c. Trik mendapatkan varian kata kunci dan turunan kata kunci
d. Trik mendapatkan ribuan kata kunci tertarget long tail

7. Materi Auto Blogsot
a. Membuat ternak ribuan blog hanya dengan 1 klik
b. Melakukan auto post bogspot hanya dengan 1 klik
c. Membuat ribuan konten/artikel dengan variasi kata kunci (keyword), kecamatan, kabupaten/kota dan povinsi
d. trik masuk halaman 1 google melalui blogspot
e. Membuat blog dengan keyword tertentu yang disukai google

8. Materi Market Place Olx
a. Trik membuat judul dan artikel hingga ribuan dengan teknik sederhana
b. Isi judul dan deskripsi hanya dengan 1 klik, bisa ditinggal tidur
c. Trik cara nembus moderasi di olx
d. Trik iklan diterima hingga ratusan di olx

9. Materi SEO Basic
a. Bagaimana membuat web yang cepat masuk halaman 1 google, baik itu web berbayar maupun gratisan (blogspot, Wordpress, Weebly)
b. Trik memasukan judul dan tagline/deskripsi di web yang disukai google
c. Mendaftarkan web nya ke google webmaster tools
d. Mindset SEO untuk pemula (ROLE)
e. Bagaimana meriset kata kunci yang mini kompetitor namun ada pasar, sehingga persaingan sedikit di dunia SEO

10. Materi SEO Advance
a. Mengenal berbagai macam sumber backlink
b. Mencari backlink yang diakui google (webmaster tools)
c. Mencari dan mencontek backlink dari kompetitor dengan menggunakan moz atau ahref
d. Membuat backlink yang tidak bisa ditiru kompetitor, dengan lapisan backlink
e. Mengevaluasi hasil backlink dengan google webmaster tools, melihat trafic, urutan pencarian google, kata kunci target, dll
f. Membuat artikel yang disukai google dan mudah masuk halaman 1 google. mulai dari meta deskripsi, judul, fokus keyword.

Kursus Imacros di Paliyan Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta

Kursus Imacros di Paliyan Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta - Hai para blooger dimana pun anda berada, bisnis online sudah menjadi momok yang sangat penting di era digital saat ini, karena keterlibatannya terhadap internet, dari pagi hingga malam kita sudah tergantung akan internet, oleh sebab itu sudah sepantasnya internet bisa menghasilkan income ke kita masing masing.

Nah Untuk mengedepankan manfaat bersama, saya mengajak anda untuk ikut Kursus Imacros di Paliyan Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta yang program ini, kami buka setiap bulannya di Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta. saatnya anda mahir internet marketing, saatnya produk anda dikenal secara nasional dengan internet marketing.



Info Lebih lanjut silahkan WA 0821-3800-7320 (Telkomsel) Didik Arwinsyah SEO.

Materi yang kami tawarkan adalah

1. Materi Riset Online
a. Pemetaan Internet Marketing : Bagaimana langkah awal belajar internet marketing
b. Meriset kata kunci yang sesuai dengan produk masing masing sehingga mudah untuk nembus halaman 1 google
c. Riset Pasar, Riset Produk, dan Riset Kata Kunci
d. Mencari Kota target dan peluang kata kunci yang minim kompetitor namun ada pasar
e. Menentukan ribuan kata kunci target sesuai dengan produk masing masing

2. Materi Facebook Marketing :
a. Bagaimana membuat akun profil facebook dengan metode sederhana, Moakt.com
b. Bagaimana mendapatkan teman tertarget sebanyak 5000 pertemanan
c. Bagaimana membuat fanpage yang bisa langsung nembus halaman 1 google
d. Bagaimana fanpage bisa mendominasi facebook dan google
e. Bagaimana membuat fanpage kloningan sebanyak banyaknya

3. Materi Fb Ads untuk pemula :
a. Mindset iklan di FB ADS
b. Teknik teknik Copywriting dalam fb ads untuk konten viral
c. Praktek Membuat akun iklan yang aman
d. Membuat fanpage untuk fb ads
e. Teknik teknis Riset Audiense untuk FB ADS
f. Memahami Struktur FB Ads
g. Praktek iklan engagement
h. Praktek iklan Traffic click to website
i. Praktek iklan Traffic click to wa
j. Praktek iklan Traffic Canvas click to wa
k. Praktek iklan lead generation
l. Praktek Retargeting : costume audiense, looklike audiense, pixel audience

4. Materi Youtube Marketing :
a. Trik menguasai seluruh halaman youtube
b. Duplikasi ribuan video hanya hitungan menit
c. Upload otomatis video youtube, bisa sambil ditinggal tidur
d. Isi judul, deskripsi dan tag hanya sekali klik
e. Trik menguasai Google hanya dengan Youtube
f. Trik Membuat Video Berkualitas
g. Trik Membuat akun Youtube aman dari banned

5. Materi Instagram Marketing :
a. Trik membidik dan menguasai pencarian instagram
b. Mencari followers tertarget sebanyak mungkin
c. Menguasai 9 top post hastag tertarget
d. Trik mendapatkan like hingga ribuan dengan 1 x klik
e. Trik Membuat foto menarik di instagram dengan metode gratisan
f. Trik Membuat Akun Kloningan Instagram dengan mudah

6. Materi Google Dominasi :
a. Trik Memanfaatkan media gratisan (Kumparan, Inspirasi.co, My map, hubdocker, medium, wattpad, linked In, Fanpage, Youtueb,dan lain sebagainya) untuk menguasai seluruh halaman google.
b. Trik membuat kata kunci sesuai dengan kota target tertentu
c. Trik mendapatkan varian kata kunci dan turunan kata kunci
d. Trik mendapatkan ribuan kata kunci tertarget long tail

7. Materi Auto Blogsot
a. Membuat ternak ribuan blog hanya dengan 1 klik
b. Melakukan auto post bogspot hanya dengan 1 klik
c. Membuat ribuan konten/artikel dengan variasi kata kunci (keyword), kecamatan, kabupaten/kota dan povinsi
d. trik masuk halaman 1 google melalui blogspot
e. Membuat blog dengan keyword tertentu yang disukai google

8. Materi Market Place Olx
a. Trik membuat judul dan artikel hingga ribuan dengan teknik sederhana
b. Isi judul dan deskripsi hanya dengan 1 klik, bisa ditinggal tidur
c. Trik cara nembus moderasi di olx
d. Trik iklan diterima hingga ratusan di olx

9. Materi SEO Basic
a. Bagaimana membuat web yang cepat masuk halaman 1 google, baik itu web berbayar maupun gratisan (blogspot, Wordpress, Weebly)
b. Trik memasukan judul dan tagline/deskripsi di web yang disukai google
c. Mendaftarkan web nya ke google webmaster tools
d. Mindset SEO untuk pemula (ROLE)
e. Bagaimana meriset kata kunci yang mini kompetitor namun ada pasar, sehingga persaingan sedikit di dunia SEO

10. Materi SEO Advance
a. Mengenal berbagai macam sumber backlink
b. Mencari backlink yang diakui google (webmaster tools)
c. Mencari dan mencontek backlink dari kompetitor dengan menggunakan moz atau ahref
d. Membuat backlink yang tidak bisa ditiru kompetitor, dengan lapisan backlink
e. Mengevaluasi hasil backlink dengan google webmaster tools, melihat trafic, urutan pencarian google, kata kunci target, dll
f. Membuat artikel yang disukai google dan mudah masuk halaman 1 google. mulai dari meta deskripsi, judul, fokus keyword.

Kursus Imacros di Pandak Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta

Kursus Imacros di Pandak Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta - Hai para blooger dimana pun anda berada, bisnis online sudah menjadi momok yang sangat penting di era digital saat ini, karena keterlibatannya terhadap internet, dari pagi hingga malam kita sudah tergantung akan internet, oleh sebab itu sudah sepantasnya internet bisa menghasilkan income ke kita masing masing.

Nah Untuk mengedepankan manfaat bersama, saya mengajak anda untuk ikut Kursus Imacros di Pandak Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta yang program ini, kami buka setiap bulannya di Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta. saatnya anda mahir internet marketing, saatnya produk anda dikenal secara nasional dengan internet marketing.



Info Lebih lanjut silahkan WA 0821-3800-7320 (Telkomsel) Didik Arwinsyah SEO.

Materi yang kami tawarkan adalah

1. Materi Riset Online
a. Pemetaan Internet Marketing : Bagaimana langkah awal belajar internet marketing
b. Meriset kata kunci yang sesuai dengan produk masing masing sehingga mudah untuk nembus halaman 1 google
c. Riset Pasar, Riset Produk, dan Riset Kata Kunci
d. Mencari Kota target dan peluang kata kunci yang minim kompetitor namun ada pasar
e. Menentukan ribuan kata kunci target sesuai dengan produk masing masing

2. Materi Facebook Marketing :
a. Bagaimana membuat akun profil facebook dengan metode sederhana, Moakt.com
b. Bagaimana mendapatkan teman tertarget sebanyak 5000 pertemanan
c. Bagaimana membuat fanpage yang bisa langsung nembus halaman 1 google
d. Bagaimana fanpage bisa mendominasi facebook dan google
e. Bagaimana membuat fanpage kloningan sebanyak banyaknya

3. Materi Fb Ads untuk pemula :
a. Mindset iklan di FB ADS
b. Teknik teknik Copywriting dalam fb ads untuk konten viral
c. Praktek Membuat akun iklan yang aman
d. Membuat fanpage untuk fb ads
e. Teknik teknis Riset Audiense untuk FB ADS
f. Memahami Struktur FB Ads
g. Praktek iklan engagement
h. Praktek iklan Traffic click to website
i. Praktek iklan Traffic click to wa
j. Praktek iklan Traffic Canvas click to wa
k. Praktek iklan lead generation
l. Praktek Retargeting : costume audiense, looklike audiense, pixel audience

4. Materi Youtube Marketing :
a. Trik menguasai seluruh halaman youtube
b. Duplikasi ribuan video hanya hitungan menit
c. Upload otomatis video youtube, bisa sambil ditinggal tidur
d. Isi judul, deskripsi dan tag hanya sekali klik
e. Trik menguasai Google hanya dengan Youtube
f. Trik Membuat Video Berkualitas
g. Trik Membuat akun Youtube aman dari banned

5. Materi Instagram Marketing :
a. Trik membidik dan menguasai pencarian instagram
b. Mencari followers tertarget sebanyak mungkin
c. Menguasai 9 top post hastag tertarget
d. Trik mendapatkan like hingga ribuan dengan 1 x klik
e. Trik Membuat foto menarik di instagram dengan metode gratisan
f. Trik Membuat Akun Kloningan Instagram dengan mudah

6. Materi Google Dominasi :
a. Trik Memanfaatkan media gratisan (Kumparan, Inspirasi.co, My map, hubdocker, medium, wattpad, linked In, Fanpage, Youtueb,dan lain sebagainya) untuk menguasai seluruh halaman google.
b. Trik membuat kata kunci sesuai dengan kota target tertentu
c. Trik mendapatkan varian kata kunci dan turunan kata kunci
d. Trik mendapatkan ribuan kata kunci tertarget long tail

7. Materi Auto Blogsot
a. Membuat ternak ribuan blog hanya dengan 1 klik
b. Melakukan auto post bogspot hanya dengan 1 klik
c. Membuat ribuan konten/artikel dengan variasi kata kunci (keyword), kecamatan, kabupaten/kota dan povinsi
d. trik masuk halaman 1 google melalui blogspot
e. Membuat blog dengan keyword tertentu yang disukai google

8. Materi Market Place Olx
a. Trik membuat judul dan artikel hingga ribuan dengan teknik sederhana
b. Isi judul dan deskripsi hanya dengan 1 klik, bisa ditinggal tidur
c. Trik cara nembus moderasi di olx
d. Trik iklan diterima hingga ratusan di olx

9. Materi SEO Basic
a. Bagaimana membuat web yang cepat masuk halaman 1 google, baik itu web berbayar maupun gratisan (blogspot, Wordpress, Weebly)
b. Trik memasukan judul dan tagline/deskripsi di web yang disukai google
c. Mendaftarkan web nya ke google webmaster tools
d. Mindset SEO untuk pemula (ROLE)
e. Bagaimana meriset kata kunci yang mini kompetitor namun ada pasar, sehingga persaingan sedikit di dunia SEO

10. Materi SEO Advance
a. Mengenal berbagai macam sumber backlink
b. Mencari backlink yang diakui google (webmaster tools)
c. Mencari dan mencontek backlink dari kompetitor dengan menggunakan moz atau ahref
d. Membuat backlink yang tidak bisa ditiru kompetitor, dengan lapisan backlink
e. Mengevaluasi hasil backlink dengan google webmaster tools, melihat trafic, urutan pencarian google, kata kunci target, dll
f. Membuat artikel yang disukai google dan mudah masuk halaman 1 google. mulai dari meta deskripsi, judul, fokus keyword.

Kursus Imacros di Panggang Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta

Kursus Imacros di Panggang Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta - Hai para blooger dimana pun anda berada, bisnis online sudah menjadi momok yang sangat penting di era digital saat ini, karena keterlibatannya terhadap internet, dari pagi hingga malam kita sudah tergantung akan internet, oleh sebab itu sudah sepantasnya internet bisa menghasilkan income ke kita masing masing.

Nah Untuk mengedepankan manfaat bersama, saya mengajak anda untuk ikut Kursus Imacros di Panggang Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta yang program ini, kami buka setiap bulannya di Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta. saatnya anda mahir internet marketing, saatnya produk anda dikenal secara nasional dengan internet marketing.



Info Lebih lanjut silahkan WA 0821-3800-7320 (Telkomsel) Didik Arwinsyah SEO.

Materi yang kami tawarkan adalah

1. Materi Riset Online
a. Pemetaan Internet Marketing : Bagaimana langkah awal belajar internet marketing
b. Meriset kata kunci yang sesuai dengan produk masing masing sehingga mudah untuk nembus halaman 1 google
c. Riset Pasar, Riset Produk, dan Riset Kata Kunci
d. Mencari Kota target dan peluang kata kunci yang minim kompetitor namun ada pasar
e. Menentukan ribuan kata kunci target sesuai dengan produk masing masing

2. Materi Facebook Marketing :
a. Bagaimana membuat akun profil facebook dengan metode sederhana, Moakt.com
b. Bagaimana mendapatkan teman tertarget sebanyak 5000 pertemanan
c. Bagaimana membuat fanpage yang bisa langsung nembus halaman 1 google
d. Bagaimana fanpage bisa mendominasi facebook dan google
e. Bagaimana membuat fanpage kloningan sebanyak banyaknya

3. Materi Fb Ads untuk pemula :
a. Mindset iklan di FB ADS
b. Teknik teknik Copywriting dalam fb ads untuk konten viral
c. Praktek Membuat akun iklan yang aman
d. Membuat fanpage untuk fb ads
e. Teknik teknis Riset Audiense untuk FB ADS
f. Memahami Struktur FB Ads
g. Praktek iklan engagement
h. Praktek iklan Traffic click to website
i. Praktek iklan Traffic click to wa
j. Praktek iklan Traffic Canvas click to wa
k. Praktek iklan lead generation
l. Praktek Retargeting : costume audiense, looklike audiense, pixel audience

4. Materi Youtube Marketing :
a. Trik menguasai seluruh halaman youtube
b. Duplikasi ribuan video hanya hitungan menit
c. Upload otomatis video youtube, bisa sambil ditinggal tidur
d. Isi judul, deskripsi dan tag hanya sekali klik
e. Trik menguasai Google hanya dengan Youtube
f. Trik Membuat Video Berkualitas
g. Trik Membuat akun Youtube aman dari banned

5. Materi Instagram Marketing :
a. Trik membidik dan menguasai pencarian instagram
b. Mencari followers tertarget sebanyak mungkin
c. Menguasai 9 top post hastag tertarget
d. Trik mendapatkan like hingga ribuan dengan 1 x klik
e. Trik Membuat foto menarik di instagram dengan metode gratisan
f. Trik Membuat Akun Kloningan Instagram dengan mudah

6. Materi Google Dominasi :
a. Trik Memanfaatkan media gratisan (Kumparan, Inspirasi.co, My map, hubdocker, medium, wattpad, linked In, Fanpage, Youtueb,dan lain sebagainya) untuk menguasai seluruh halaman google.
b. Trik membuat kata kunci sesuai dengan kota target tertentu
c. Trik mendapatkan varian kata kunci dan turunan kata kunci
d. Trik mendapatkan ribuan kata kunci tertarget long tail

7. Materi Auto Blogsot
a. Membuat ternak ribuan blog hanya dengan 1 klik
b. Melakukan auto post bogspot hanya dengan 1 klik
c. Membuat ribuan konten/artikel dengan variasi kata kunci (keyword), kecamatan, kabupaten/kota dan povinsi
d. trik masuk halaman 1 google melalui blogspot
e. Membuat blog dengan keyword tertentu yang disukai google

8. Materi Market Place Olx
a. Trik membuat judul dan artikel hingga ribuan dengan teknik sederhana
b. Isi judul dan deskripsi hanya dengan 1 klik, bisa ditinggal tidur
c. Trik cara nembus moderasi di olx
d. Trik iklan diterima hingga ratusan di olx

9. Materi SEO Basic
a. Bagaimana membuat web yang cepat masuk halaman 1 google, baik itu web berbayar maupun gratisan (blogspot, Wordpress, Weebly)
b. Trik memasukan judul dan tagline/deskripsi di web yang disukai google
c. Mendaftarkan web nya ke google webmaster tools
d. Mindset SEO untuk pemula (ROLE)
e. Bagaimana meriset kata kunci yang mini kompetitor namun ada pasar, sehingga persaingan sedikit di dunia SEO

10. Materi SEO Advance
a. Mengenal berbagai macam sumber backlink
b. Mencari backlink yang diakui google (webmaster tools)
c. Mencari dan mencontek backlink dari kompetitor dengan menggunakan moz atau ahref
d. Membuat backlink yang tidak bisa ditiru kompetitor, dengan lapisan backlink
e. Mengevaluasi hasil backlink dengan google webmaster tools, melihat trafic, urutan pencarian google, kata kunci target, dll
f. Membuat artikel yang disukai google dan mudah masuk halaman 1 google. mulai dari meta deskripsi, judul, fokus keyword.

Kursus Imacros di Panjatan Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta

Kursus Imacros di Panjatan Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta - Hai para blooger dimana pun anda berada, bisnis online sudah menjadi momok yang sangat penting di era digital saat ini, karena keterlibatannya terhadap internet, dari pagi hingga malam kita sudah tergantung akan internet, oleh sebab itu sudah sepantasnya internet bisa menghasilkan income ke kita masing masing.

Nah Untuk mengedepankan manfaat bersama, saya mengajak anda untuk ikut Kursus Imacros di Panjatan Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta yang program ini, kami buka setiap bulannya di Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta. saatnya anda mahir internet marketing, saatnya produk anda dikenal secara nasional dengan internet marketing.



Info Lebih lanjut silahkan WA 0821-3800-7320 (Telkomsel) Didik Arwinsyah SEO.

Materi yang kami tawarkan adalah

1. Materi Riset Online
a. Pemetaan Internet Marketing : Bagaimana langkah awal belajar internet marketing
b. Meriset kata kunci yang sesuai dengan produk masing masing sehingga mudah untuk nembus halaman 1 google
c. Riset Pasar, Riset Produk, dan Riset Kata Kunci
d. Mencari Kota target dan peluang kata kunci yang minim kompetitor namun ada pasar
e. Menentukan ribuan kata kunci target sesuai dengan produk masing masing

2. Materi Facebook Marketing :
a. Bagaimana membuat akun profil facebook dengan metode sederhana, Moakt.com
b. Bagaimana mendapatkan teman tertarget sebanyak 5000 pertemanan
c. Bagaimana membuat fanpage yang bisa langsung nembus halaman 1 google
d. Bagaimana fanpage bisa mendominasi facebook dan google
e. Bagaimana membuat fanpage kloningan sebanyak banyaknya

3. Materi Fb Ads untuk pemula :
a. Mindset iklan di FB ADS
b. Teknik teknik Copywriting dalam fb ads untuk konten viral
c. Praktek Membuat akun iklan yang aman
d. Membuat fanpage untuk fb ads
e. Teknik teknis Riset Audiense untuk FB ADS
f. Memahami Struktur FB Ads
g. Praktek iklan engagement
h. Praktek iklan Traffic click to website
i. Praktek iklan Traffic click to wa
j. Praktek iklan Traffic Canvas click to wa
k. Praktek iklan lead generation
l. Praktek Retargeting : costume audiense, looklike audiense, pixel audience

4. Materi Youtube Marketing :
a. Trik menguasai seluruh halaman youtube
b. Duplikasi ribuan video hanya hitungan menit
c. Upload otomatis video youtube, bisa sambil ditinggal tidur
d. Isi judul, deskripsi dan tag hanya sekali klik
e. Trik menguasai Google hanya dengan Youtube
f. Trik Membuat Video Berkualitas
g. Trik Membuat akun Youtube aman dari banned

5. Materi Instagram Marketing :
a. Trik membidik dan menguasai pencarian instagram
b. Mencari followers tertarget sebanyak mungkin
c. Menguasai 9 top post hastag tertarget
d. Trik mendapatkan like hingga ribuan dengan 1 x klik
e. Trik Membuat foto menarik di instagram dengan metode gratisan
f. Trik Membuat Akun Kloningan Instagram dengan mudah

6. Materi Google Dominasi :
a. Trik Memanfaatkan media gratisan (Kumparan, Inspirasi.co, My map, hubdocker, medium, wattpad, linked In, Fanpage, Youtueb,dan lain sebagainya) untuk menguasai seluruh halaman google.
b. Trik membuat kata kunci sesuai dengan kota target tertentu
c. Trik mendapatkan varian kata kunci dan turunan kata kunci
d. Trik mendapatkan ribuan kata kunci tertarget long tail

7. Materi Auto Blogsot
a. Membuat ternak ribuan blog hanya dengan 1 klik
b. Melakukan auto post bogspot hanya dengan 1 klik
c. Membuat ribuan konten/artikel dengan variasi kata kunci (keyword), kecamatan, kabupaten/kota dan povinsi
d. trik masuk halaman 1 google melalui blogspot
e. Membuat blog dengan keyword tertentu yang disukai google

8. Materi Market Place Olx
a. Trik membuat judul dan artikel hingga ribuan dengan teknik sederhana
b. Isi judul dan deskripsi hanya dengan 1 klik, bisa ditinggal tidur
c. Trik cara nembus moderasi di olx
d. Trik iklan diterima hingga ratusan di olx

9. Materi SEO Basic
a. Bagaimana membuat web yang cepat masuk halaman 1 google, baik itu web berbayar maupun gratisan (blogspot, Wordpress, Weebly)
b. Trik memasukan judul dan tagline/deskripsi di web yang disukai google
c. Mendaftarkan web nya ke google webmaster tools
d. Mindset SEO untuk pemula (ROLE)
e. Bagaimana meriset kata kunci yang mini kompetitor namun ada pasar, sehingga persaingan sedikit di dunia SEO

10. Materi SEO Advance
a. Mengenal berbagai macam sumber backlink
b. Mencari backlink yang diakui google (webmaster tools)
c. Mencari dan mencontek backlink dari kompetitor dengan menggunakan moz atau ahref
d. Membuat backlink yang tidak bisa ditiru kompetitor, dengan lapisan backlink
e. Mengevaluasi hasil backlink dengan google webmaster tools, melihat trafic, urutan pencarian google, kata kunci target, dll
f. Membuat artikel yang disukai google dan mudah masuk halaman 1 google. mulai dari meta deskripsi, judul, fokus keyword.

Kursus Imacros di Patuk Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta

Kursus Imacros di Patuk Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta - Hai para blooger dimana pun anda berada, bisnis online sudah menjadi momok yang sangat penting di era digital saat ini, karena keterlibatannya terhadap internet, dari pagi hingga malam kita sudah tergantung akan internet, oleh sebab itu sudah sepantasnya internet bisa menghasilkan income ke kita masing masing.

Nah Untuk mengedepankan manfaat bersama, saya mengajak anda untuk ikut Kursus Imacros di Patuk Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta yang program ini, kami buka setiap bulannya di Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta. saatnya anda mahir internet marketing, saatnya produk anda dikenal secara nasional dengan internet marketing.



Info Lebih lanjut silahkan WA 0821-3800-7320 (Telkomsel) Didik Arwinsyah SEO.

Materi yang kami tawarkan adalah

1. Materi Riset Online
a. Pemetaan Internet Marketing : Bagaimana langkah awal belajar internet marketing
b. Meriset kata kunci yang sesuai dengan produk masing masing sehingga mudah untuk nembus halaman 1 google
c. Riset Pasar, Riset Produk, dan Riset Kata Kunci
d. Mencari Kota target dan peluang kata kunci yang minim kompetitor namun ada pasar
e. Menentukan ribuan kata kunci target sesuai dengan produk masing masing

2. Materi Facebook Marketing :
a. Bagaimana membuat akun profil facebook dengan metode sederhana, Moakt.com
b. Bagaimana mendapatkan teman tertarget sebanyak 5000 pertemanan
c. Bagaimana membuat fanpage yang bisa langsung nembus halaman 1 google
d. Bagaimana fanpage bisa mendominasi facebook dan google
e. Bagaimana membuat fanpage kloningan sebanyak banyaknya

3. Materi Fb Ads untuk pemula :
a. Mindset iklan di FB ADS
b. Teknik teknik Copywriting dalam fb ads untuk konten viral
c. Praktek Membuat akun iklan yang aman
d. Membuat fanpage untuk fb ads
e. Teknik teknis Riset Audiense untuk FB ADS
f. Memahami Struktur FB Ads
g. Praktek iklan engagement
h. Praktek iklan Traffic click to website
i. Praktek iklan Traffic click to wa
j. Praktek iklan Traffic Canvas click to wa
k. Praktek iklan lead generation
l. Praktek Retargeting : costume audiense, looklike audiense, pixel audience

4. Materi Youtube Marketing :
a. Trik menguasai seluruh halaman youtube
b. Duplikasi ribuan video hanya hitungan menit
c. Upload otomatis video youtube, bisa sambil ditinggal tidur
d. Isi judul, deskripsi dan tag hanya sekali klik
e. Trik menguasai Google hanya dengan Youtube
f. Trik Membuat Video Berkualitas
g. Trik Membuat akun Youtube aman dari banned

5. Materi Instagram Marketing :
a. Trik membidik dan menguasai pencarian instagram
b. Mencari followers tertarget sebanyak mungkin
c. Menguasai 9 top post hastag tertarget
d. Trik mendapatkan like hingga ribuan dengan 1 x klik
e. Trik Membuat foto menarik di instagram dengan metode gratisan
f. Trik Membuat Akun Kloningan Instagram dengan mudah

6. Materi Google Dominasi :
a. Trik Memanfaatkan media gratisan (Kumparan, Inspirasi.co, My map, hubdocker, medium, wattpad, linked In, Fanpage, Youtueb,dan lain sebagainya) untuk menguasai seluruh halaman google.
b. Trik membuat kata kunci sesuai dengan kota target tertentu
c. Trik mendapatkan varian kata kunci dan turunan kata kunci
d. Trik mendapatkan ribuan kata kunci tertarget long tail

7. Materi Auto Blogsot
a. Membuat ternak ribuan blog hanya dengan 1 klik
b. Melakukan auto post bogspot hanya dengan 1 klik
c. Membuat ribuan konten/artikel dengan variasi kata kunci (keyword), kecamatan, kabupaten/kota dan povinsi
d. trik masuk halaman 1 google melalui blogspot
e. Membuat blog dengan keyword tertentu yang disukai google

8. Materi Market Place Olx
a. Trik membuat judul dan artikel hingga ribuan dengan teknik sederhana
b. Isi judul dan deskripsi hanya dengan 1 klik, bisa ditinggal tidur
c. Trik cara nembus moderasi di olx
d. Trik iklan diterima hingga ratusan di olx

9. Materi SEO Basic
a. Bagaimana membuat web yang cepat masuk halaman 1 google, baik itu web berbayar maupun gratisan (blogspot, Wordpress, Weebly)
b. Trik memasukan judul dan tagline/deskripsi di web yang disukai google
c. Mendaftarkan web nya ke google webmaster tools
d. Mindset SEO untuk pemula (ROLE)
e. Bagaimana meriset kata kunci yang mini kompetitor namun ada pasar, sehingga persaingan sedikit di dunia SEO

10. Materi SEO Advance
a. Mengenal berbagai macam sumber backlink
b. Mencari backlink yang diakui google (webmaster tools)
c. Mencari dan mencontek backlink dari kompetitor dengan menggunakan moz atau ahref
d. Membuat backlink yang tidak bisa ditiru kompetitor, dengan lapisan backlink
e. Mengevaluasi hasil backlink dengan google webmaster tools, melihat trafic, urutan pencarian google, kata kunci target, dll
f. Membuat artikel yang disukai google dan mudah masuk halaman 1 google. mulai dari meta deskripsi, judul, fokus keyword.